Radio-Canada Alimentation
ICI TÉLÉ vendredi 16 h 17 h HA

Cuisiner lorsqu’on n’aime pas cuisiner – 10 recettes pour vous dépanner

Avec les restos de nouveau fermés, vous paniquez à l’idée de devoir cuisiner (trop) souvent? Vous n’êtes pas doué derrière le fourneau? Cuisiner n’est rien de moins qu’un fardeau?  Pour simplifier votre quotidien et vous aider à faire des économies,…

Avec les restos de nouveau fermés, vous paniquez à l’idée de devoir cuisiner (trop) souvent? Vous n’êtes pas doué derrière...

C’est le temps des canneberges!

À part les fameux atocas qui accompagnent la dinde à Noël, on ne pense pas souvent cuisiner les canneberges fraîches le reste de l’année… Et pourtant! C’est un fruit d’ici, pas cher et vraiment pratique pour ajouter une touche d’originalité…

À part les fameux atocas qui accompagnent la dinde à Noël, on ne pense pas souvent cuisiner les canneberges fraîches...