Radio-Canada Alimentation
ICI TÉLÉ vendredi 16 h 17 h HA

Vivre en solo pendant la pandémie: des conseils pour cuisiner sans gaspiller

La crise que nous vivons depuis la mi-mars a chamboulé toutes nos habitudes. Il faut rester à la maison, se réorganiser, trouver de nouveaux repères. On ne peut plus sortir au resto ni inviter les copains à souper. C’est un…

La crise que nous vivons depuis la mi-mars a chamboulé toutes nos habitudes. Il faut rester à la maison, se...

Apprivoiser les aubergines

L’aubergine est populaire partout sur la planète. En Italie, en Asie, en Afrique, au Moyen-Orient… plein de peuples cuisinent l’aubergine de toutes les façons; fondante, sautée, en purée, farcie ou rôtie! Pourtant, les Québécois ne sont pas très friands de…

L’aubergine est populaire partout sur la planète. En Italie, en Asie, en Afrique, au Moyen-Orient… plein de peuples cuisinent l’aubergine...