Radio-Canada Alimentation
ICI TÉLÉ vendredi 16 h 17 h HA
OM_Gnudis_savourer_parGenevieveOGleman_CreditPhotoMaudeChauvin

Connaissez-vous les gnudis?

Par 
L'équipe savourer
Photo 
Maude Chauvin

Vous aimez les raviolis? Vous allez adorer les gnudis! Ces raviolis sans pâte, originaires de la Toscane en Italie, sont hyper simples à préparer… et un délice à déguster! Il suffit de quelques ingrédients et le tour est joué, même pas besoin de machine à pâtes!  

Un contenant de ricotta, un oeuf, de la chapelure, de la farine, des herbes fraîches, c’est tout ce dont vous aurez besoin pour confectionner un vrai festin italien! Et pourquoi ne pas profiter des petites mains des enfants pour façonner les boulettes? Ils seront bien fiers de goûter à leur oeuvre!

Avec leur légèreté étonnante et leur texture crémeuse, les gnudis fondent dans la bouche. Même les plus difficiles ne pourront pas y résister! En sauce tomate ou dans un beurre citronné, les gnudis gagnent à être servis en toute simplicité pour laisser la place à leur délicate personnalité.

OM_Gnudis_savourer_parGenevieveOGleman_CreditPhotoMaudeChauvin