L’art de se péter les bretelles avec une collation maison (vraiment rapide en plus)

Photo 
Maude Chauvin

Avouez qu’on se sent au-dessus de nos affaires quand on commence la semaine avec une réserve de collations maison! C’est fou comme un peu de temps le dimanche après-midi pour cuisiner peut procurer un sentiment de satisfaction. Et ici, pas question que tout l’après-midi y passe. On règle ça en 30 minutes et après, on passe à autre chose, promis.

Et vous verrez qu’il y a de quoi se péter les bretelles pour vrai. Vos collations maison seront moins chères et tellement meilleures que les collations-desserts du café près du bureau.

Voici trois recettes pour élargir votre répertoire et rendre vos collègues un tout petit peu jaloux au passage. Et pourquoi ne pas lancer une nouvelle tradition au bureau? Chaque semaine, à tour de rôle, vous gâtez les autres avec vos collations maison. Ça change la routine et ça vous donne une pause jusqu’à ce que votre tour revienne. Là, on se sent au-dessus de nos affaires rare!

Serez-vous la première personne à lancer l’idée au bureau?