Le pouvoir d’attraction de la galette

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Maude Chauvin

Je ne sais pas pour vous, mais chez moi, les galettes maison ne restent pas sur le comptoir bien, bien longtemps. À peine sorties du four, elles deviennent de vrais aimants et ce n’est pas long avant que tout le monde «retontisse» dans la cuisine. Si au moins ça marchait aussi bien lorsque j’ai besoin d’aide avec la vaisselle!

Voici mes trois recettes préférées de ce classique magique. Elles ont chacune leur personnalité: une croquante, une fondante et une chocolatée, mais elles possèdent toutes le même pouvoir d’attraction!

Et, fait non négligeable, elles se préparent toutes dans un seul bol, contiennent très peu d’ingrédients (vous avez sûrement déjà tout ce qu’il faut pour essayer l’une des trois recettes) et se modifient selon vos envies. Alors, à défaut d’avoir de l’aide pour vider l’évier, la cuisine n’aura pas l’air d’un champ de bataille après les avoir cuisinées.

Je ferais une bonne vendeuse de galettes, hein?