Préparation
10 min
Cuisson
3 min
Portions
4

Burgers au bœuf effiloché

Vous êtes à trois ingrédients de donner une seconde vie à vos restants de rôti de palette. Êtes-vous d’attaque?

Ingrédients

  • Pains à hamburger4
  • Bœuf effiloché500 ml (2 tasses), voir NOTE
  • Moutarde à l’ancienne (moutarde de Meaux)30 ml (2 c. à soupe)
  • Fromage cheddar fort4 tranches

 

Valeurs nutritives

    Calories
    397
    Protéines
    28 g
    Lipides
    16 g
    Glucides
    33 g
    Fibres
    2 g
    Sodium
    676 mg

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le four à gril (broil).
  2. Déposer les pains sur une plaque de cuisson, l’intérieur vers le haut. Dorer 3 minutes au four.
  3. Pendant ce temps, réchauffer le bœuf effiloché au four à micro-ondes environ 2 minutes.
  4. Tartiner les pains de moutarde et répartir le bœuf et le fromage dans les burgers.
  5. Servir avec une salade de chou et des cornichons à l’aneth.

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.


Note

Cette recette se prépare super bien avec n’importe quel restant de bœuf braisé. Personnellement, je la prépare avec mon bœuf effiloché à la Guinness, c’est tellement savoureux!

Valeurs nutritives

    Calories
    397
    Protéines
    28 g
    Lipides
    16 g
    Glucides
    33 g
    Fibres
    2 g
    Sodium
    676 mg
Envoyer la recette