Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Portions
6

Fondue au chocolat dans un cône

Le nouveau dessert de camping no 1 (désolée s’more, tu viens de te faire détrôner!)

En collaboration avec

Ingrédients

  • Fruits frais variés1 L (4 tasses) en dés
  • Chocolat noir ou au lait250 ml (1 tasse)
  • Beurre de noix60 ml (¼ tasse)
  • Cornets gaufrés6

Valeurs nutritives

    Calories
    353
    Protéines
    6 g
    Lipides
    18 g
    Glucides
    51 g
    Fibres
    7 g
    Sodium
    68 mg

Étapes de préparation

  1. Couper les fruits choisis en petits dés.
  2. Dans un petit poêlon, déposer le chocolat. Placer le poêlon sur un réchaud de camping (au propane ou au butane) et faire fondre le chocolat à feu moyen. Ajouter le beurre de noix et bien mélanger.
  3. Remplir chaque cornet d’une variété de fruits frais au goût.
  4. Verser le mélange de chocolat et de beurre de noix sur les fruits. Servir avec des fourchettes à fondue.

Voir la vidéo de la recette

Valeurs nutritives

    Calories
    353
    Protéines
    6 g
    Lipides
    18 g
    Glucides
    51 g
    Fibres
    7 g
    Sodium
    68 mg
Envoyer la recette