Bol de pacanes au chaï latté sur une roche
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Donne
1 L (4 tasses)

Pacanes givrées aux épices chaï

Ces pacanes tout terrain s’adaptent à tous les sentiers, de la petite colline aux sommets enneigés.

EN COLLABORATION AVEC Logo Atmosphère

Ingrédients

  • Pacanes naturelles en moitiés1 L (4 tasses)
  • Sirop d’érable125 ml (½ tasse)
  • Cannelle moulue10 ml (2 c. à thé)
  • Gingembre moulu10 ml (2 c. à thé)
  • Cardamome moulue5 ml (1 c. à thé)

Valeurs nutritives

    Calories
    237
    Protéines
    3 g
    Lipides
    22 g
    Glucides
    12 g
    Fibres
    3 g
    Sodium
    1 mg

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C (300°F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. 
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour bien enrober chaque pacane.
  3. Répartir sur la plaque de cuisson. Cuire au four 30 minutes. 
  4. Laisser tiédir avant de déguster.

Se conserve 2 semaines à température ambiante et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

    Calories
    237
    Protéines
    3 g
    Lipides
    22 g
    Glucides
    12 g
    Fibres
    3 g
    Sodium
    1 mg