Radio-Canada Alimentation
ICI TÉLÉ vendredi 16 h 17 h HA
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Portions
16

Pacanes givrées aux épices chaï

Ces pacanes tout terrain s’adaptent à tous les sentiers, de la petite colline aux sommets enneigés.

EN COLLABORATION AVEC Logo Atmosphère

Ingrédients

  • Pacanes naturelles en moitiés1 L (4 tasses)
  • Sirop d’érable125 ml (½ tasse)
  • Cannelle moulue10 ml (2 c. à thé)
  • Gingembre moulu10 ml (2 c. à thé)
  • Cardamome moulue5 ml (1 c. à thé)

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C (300°F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. 
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour bien enrober chaque pacane.
  3. Répartir sur la plaque de cuisson. Cuire au four 30 minutes. 
  4. Laisser tiédir avant de déguster.

Se conserve 2 semaines à température ambiante et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Calories
237
Protéines
3 g
Lipides
22 g
Glucides
12 g
Fibres
3 g
Sodium
1 mg
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