Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Portions
4

Quesadillas déjeuner

Du beurre d’amandes fondant dans un déjeuner qui fait changement, se lever du lit pour cuisiner ces tortillas ne sera pas trop demandant.

Ingrédients

  • Tortillas de blé entier 4 grandes
  • Beurre d’amandes naturel 125 ml (½ tasse)
  • Framboises fraîches 250 ml (1 tasse)
  • Amandes naturelles tranchées 60 ml (¼ tasse)
  • Pépites de chocolat 60 ml (¼ tasse)

Valeurs nutritives

    Calories 
    522
    Protéines 
    15 g
    Lipides 
    31 g
    Glucides 
    50 g
    Fibres 
    10 g
    Sodium 
    323 mg

Étapes de préparation

  1. Déposer les tortillas sur un plan de travail et tartiner de beurre d’amandes la moitié de chaque tortilla.
  2. Répartir les framboises, les amandes et les pépites de chocolat sur le beurre d’amandes et plier chaque tortilla en deux.
  3. Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen, déposer 2 quesadillas côte à côte. Cuire 4 ou 5 minutes, jusqu’à ce que les tortillas soient légèrement dorées, en retournant à mi-cuisson.
  4. Transférer les quesadillas dans une assiette et répéter l’étape 3 avec les 2 autres quesadillas.
  5. Couper les quesadillas en pointes et servir.

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

    Calories 
    522
    Protéines 
    15 g
    Lipides 
    31 g
    Glucides 
    50 g
    Fibres 
    10 g
    Sodium 
    323 mg
Envoyer la recette