Radio-Canada Alimentation
ICI TÉLÉ vendredi 16 h 17 h HA
Préparation
5 min
Portions
6 (de 45 ml / 3 c. à soupe)

Raïta à la tomate

C’est la touche de fraîcheur idéale pour adoucir un mets un peu relevé.

Ingrédients

  • Tomate1
  • Coriandre fraîche60 ml (¼ tasse)
  • Yogourt grec nature250 ml (1 tasse)
  • Cumin moulu2,5 ml (½ c. à thé)
  • Poivre et sel

Étapes de préparation

  1. Couper la tomate en dés et hacher finement la coriandre. Déposer dans un bol.
  2. Ajouter le yogourt et le cumin. Bien mélanger. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
  3. Servir avec le cari au poulet et à la patate douce.

Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Calories
28
Protéines
4 g
Lipides
0 g
Glucides
2 g
Fibres
0 g
Sodium
42 mg
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