
- Préparation
- 15 min
- Portions
- 4
Salade de poulet grillé façon fajitas
Qui a dit que les fajitas devaient absolument être servis dans des tortillas?
Ingrédients
- Poitrines de poulet grillées au citron2, voir NOTE
- Poivrons colorés3
- Avocat1
- Citron1
- Laitue Boston1
- Huile d’olive
- Poivre
- Fleur de sel
- Croustilles de maïs
- Salsa douce ou piquante
- Yogourt grec nature
Valeurs nutritives
- Calories
- 321
- Protéines
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Fibres
- 8 g
- Sodium
- 665 mg
Étapes de préparation
- Effilocher le poulet. Trancher les poivrons en lanières et l’avocat en lamelles. Couper le citron en quartiers.
- Détacher les feuilles de laitue et répartir dans 4 assiettes. Déposer les légumes, l’avocat et le poulet sur la laitue.
- Presser un quartier de citron sur chaque assiette et verser un filet d’huile d’olive. Poivrer généreusement et garnir d’une pincée de fleur de sel.
- Accompagner de croustilles de maïs, de salsa et de yogourt grec.
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
NOTE
Vous pouvez utiliser n’importe quel reste de poulet cuit pour préparer la recette, mais le poulet grillé au citron ajoutera du goût et de l’acidité à cette recette.
Valeurs nutritives
- Calories
- 321
- Protéines
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Fibres
- 8 g
- Sodium
- 665 mg