Radio-Canada Alimentation
ICI TÉLÉ vendredi 16 h 17 h HA
Préparation
5 min
Portions
6

Sauce à burger

Cette réplique maison de la fameuse sauce à Big Mac se prépare en quelques minutes et fera fureur dans votre famille!

Ingrédients

  • Échalote française½
  • Mayonnaise60 ml (¼ tasse)
  • Yogourt grec nature60 ml (¼ tasse)
  • Relish30 ml (2 c. à soupe)
  • Moutarde jaune15 ml (1 c. à soupe)
  • Paprika5 ml (1 c. à thé)
  • Poudre d’ail1 ml (¼ c. à thé)
  • Sel1 pincée

Étapes de préparation

  1. Hacher finement l’échalote française.
  2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
  3. Servir en garniture pour les burgers.

 

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Calories
83
Protéines
1 g
Lipides
7 g
Glucides
3 g
Fibres
0 g
Sodium
163 mg
Envoyer la recette