Préparation
5 min
Portions
6

Sauce à burger

Cette réplique maison de la fameuse sauce à Big Mac se prépare en quelques minutes et fera fureur dans votre famille!

Ingrédients

  • Échalote française½
  • Mayonnaise60 ml (¼ tasse)
  • Yogourt grec nature60 ml (¼ tasse)
  • Relish30 ml (2 c. à soupe)
  • Moutarde jaune15 ml (1 c. à soupe)
  • Paprika5 ml (1 c. à thé)
  • Poudre d’ail1 ml (¼ c. à thé)
  • Sel1 pincée

Valeurs nutritives

    Calories
    83
    Protéines
    1 g
    Lipides
    7 g
    Glucides
    3 g
    Fibres
    0 g
    Sodium
    163 mg

Étapes de préparation

  1. Hacher finement l’échalote française.
  2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
  3. Servir en garniture pour les burgers.

 

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

    Calories
    83
    Protéines
    1 g
    Lipides
    7 g
    Glucides
    3 g
    Fibres
    0 g
    Sodium
    163 mg