Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Portions
4

Tacos déjeuner

Secouez votre routine métro-boulot-dodo en déjeunant avec ce taco rapido.

Ingrédients

  • Œufs 8
  • Poivre
  • Huile d’olive 5 ml (1 c. à thé)
  • Tortillas de blé entier 8 petites

GARNITURE (AU CHOIX)

  • Laitue iceberg tranchée finement
  • Avocat coupé en fines lamelles
  • Radis tranchés
  • Fromage cheddar râpé
  • Coriandre fraîche
  • Salsa mexicaine
  • Sauce piquante (de type Tabasco)

Valeurs nutritives

    Calories 
    481
    Protéines 
    22 g
    Lipides 
    29 g
    Glucides 
    35 g
    Fibres 
    5 g
    Sodium 
    792 mg

Étapes de préparation

  1. Dans un bol moyen, fouetter les œufs. Poivrer généreusement.
  2. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l’huile à feu moyen.
  3. Verser le mélange d’œufs dans le poêlon et réduire à feu moyen-doux. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits, en remuant fréquemment.
  4. Répartir les œufs sur les tortillas. Garnir au goût et servir. 

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

    Calories 
    481
    Protéines 
    22 g
    Lipides 
    29 g
    Glucides 
    35 g
    Fibres 
    5 g
    Sodium 
    792 mg
Envoyer la recette