Radio-Canada Alimentation
ICI TÉLÉ vendredi 16 h 17 h HA
Préparation
10 min
Portions
8 (de 30 ml / 2 c. à soupe)

Trempette à l’aneth et aux épinards

Pourquoi acheter une trempette du commerce lorsque 10 minutes suffisent pour en avoir une faite maison, à votre goût et sans agent de conservation?

Ingrédients

  • Épinards frais250 ml (1 tasse)
  • Aneth frais125 ml (½ tasse)
  • Yogourt grec nature125 ml (½ tasse)
  • Mayonnaise60 ml (¼ tasse)
  • Eau15 ml (1 c. à soupe)
  • Sel1 pincée

Étapes de préparation

  1. Hacher très finement les épinards et l’aneth. Déposer dans un petit bol.
  2. Ajouter le yogourt grec, la mayonnaise l’eau et le sel et mélanger.
  3. Servir avec des crudités, dans un burger ou sur un poisson grillé.

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Calories
60
Protéines
2 g
Lipides
5 g
Glucides
1 g
Fibres
0 g
Sodium
76 mg
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