Préparation
10 min
Portions
8 (de 30 ml / 2 c. à soupe)

Trempette au piment jalapeno et à la coriandre

Pour ajouter un peu de piquant à votre plateau de crudités.

Ingrédients

  • Piment jalapeno1
  • Coriandre fraîche60 ml (¼ tasse)
  • Lime1
  • Yogourt grec nature125 ml (½ tasse)
  • Mayonnaise60 ml (¼ tasse)

Valeurs nutritives

    Calories
    60
    Protéines
    2 g
    Lipides
    5 g
    Glucides
    1 g
    Fibres
    0 g
    Sodium
    53 mg

Étapes de préparation

  1. Retirer les graines du piment jalapeno et hacher finement. Hacher la coriandre.
  2. Directement au-dessus d’un petit bol, zester la lime à l’aide d’une râpe fine (de type Microplane). Couper la lime en deux et la presser au-dessus du bol.
  3. Ajouter le piment, la coriandre, le yogourt grec et la mayonnaise et bien mélanger.

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

    Calories
    60
    Protéines
    2 g
    Lipides
    5 g
    Glucides
    1 g
    Fibres
    0 g
    Sodium
    53 mg