Radio-Canada Alimentation
ICI TÉLÉ vendredi 16 h 17 h HA
Préparation
10 min
Portions
8 (de 30 ml / 2 c. à soupe)

Trempette au piment jalapeno et à la coriandre

Pour ajouter un peu de piquant à votre plateau de crudités.

Ingrédients

  • Piment jalapeno1
  • Coriandre fraîche60 ml (¼ tasse)
  • Lime1
  • Yogourt grec nature125 ml (½ tasse)
  • Mayonnaise60 ml (¼ tasse)

Étapes de préparation

  1. Retirer les graines du piment jalapeno et hacher finement. Hacher la coriandre.
  2. Directement au-dessus d’un petit bol, zester la lime à l’aide d’une râpe fine (de type Microplane). Couper la lime en deux et la presser au-dessus du bol.
  3. Ajouter le piment, la coriandre, le yogourt grec et la mayonnaise et bien mélanger.

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Calories
60
Protéines
2 g
Lipides
5 g
Glucides
1 g
Fibres
0 g
Sodium
53 mg
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