Préparation
10 min
Portions
16 (de 7,5 ml / ½ c. à soupe)

Trio de beurres aromatisés pour le maïs

Du beurre inspiré des quatre coins du monde, question de voyager encore un peu même si les vacances sont terminées!

Ingrédients

  • Beurre ramolli125 ml (½ tasse)

MEXICAIN

  • Limes2 (le zeste seulement)
  • Assaisonnement au chili à la mexicaine30 ml (2 c. à soupe)
  • Selune pincée

INDIEN

  • Pâte de cari douce ou piquante30 ml (2 c. à soupe)
  • Poivre et sel

ITALIEN

  • Citron1 (le zeste seulement)
  • Basilic frais haché finement30 ml (2 c. à soupe)
  • Gousse d’ail hachée finement1

Valeurs nutritives

    Calories
    58
    Protéines
    0 g
    Lipides
    6 g
    Glucides
    0 g
    Fibres
    0 g
    Sodium
    29 mg

Étapes de préparation

  1. Dans une petite assiette, à l’aide d’une fourchette, mélanger le beurre avec les ingrédients de la variante choisie.
  2. Servir avec des épis de maïs cuits.

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

    Calories
    58
    Protéines
    0 g
    Lipides
    6 g
    Glucides
    0 g
    Fibres
    0 g
    Sodium
    29 mg