Radio-Canada Alimentation
ICI TÉLÉ vendredi 16 h 17 h HA
OM_PhotoSavourerParGenevièveO'Gleman_Wrap-boeuf-legumes_CréditPhotoMaudeChauvin
Préparation
10 min
Portion
1

Wrap au bœuf et aux légumes grillés

Transformez votre souper en lunch en un claquement de doigts!

Ingrédients

  • Tortilla de blé entier 1 grande
  • Fromage de chèvre non affiné à pâte molle 30 ml (2 c. à soupe)
  • Jeunes épinards 250 ml (1 tasse)
  • Plaque de bœuf et de légumes grillés au vinaigre balsamique 250 ml (1 tasse), voir NOTE

Étapes de préparation

  1. Sur un plan de travail propre, déposer la tortilla. À l’aide d’un couteau, étendre le fromage de chèvre. Répartir les épinards.
  2. Déposer le mélange de légumes et de bœuf au centre de la tortilla. Replier 2 extrémités et rouler en pressant fermement.
  3. Couper en deux et placer dans un contenant hermétique. Réfrigérer.

 

Se conserve 1 jour au réfrigérateur et ne se congèle pas.

 

NOTE

La plaque de bœuf et de légumes grillés au vinaigre balsamique est votre alliée pour cuisiner le souper et le lunch du même coup. Elle est super simple à préparer: vous n’avez qu’à suivre les étapes de notre recette!

Valeurs nutritives

Calories 
386
Protéines 
20 g
Lipides 
15 g
Glucides 
43 g
Fibres 
5 g
Sodium 
577 mg
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