vendredi 16 h
17 h HA
Dossier spécial
covid-19
RETROUVEZ GENEVIÈVE TOUS LES VENDREDIS 16H SUR ICI RADIO-CANADA TÉLÉ
Voir toutes les recettes
Cuisiner
Tout dans Cuisiner
Antigaspillage
Ingrédients
Menus
Rapide
Recevoir
Découvrir
Tout dans Découvrir
Destinations
Gourmand
Marchés
Bonnes adresses
Insolite
Rencontres
Apprendre
Tout dans Apprendre
Trucs écolos
Recevoir
Équipement
Manger mieux
Mode de vie
Outils et références
Garde-manger
Tout dans Garde-manger
Légumes et fruits
Produits céréaliers
Noix et graines
Légumineuses et soya
Viandes et volailles
Poissons et fruits de mer
Produits laitiers
Boissons végétales
Épices, sauces et condiments
Vidéos
Boutique
Télé
Dossiers
Recettes
Recherche
Articles
Recettes
Recherche
Articles
Recettes
Télé
Cuisiner
Découvrir
Apprendre
Recettes
Dossiers
Garde-manger
Vidéos
À propos
Contact
Infolettre
J’accepte de recevoir des informations provenant de partenaires de confiance judicieusement choisis par O’Gleman Média.
M'abonner
Accueil
Thèmes
Végé réconfort
Végé réconfort
Des recettes végé réconfortantes, pour manger plus vert, été comme hiver!
Recette
Sous-marin aux boulettes végé
Recette
Moussaka végétarienne
Recette
Poêlée de pois chiches à l’italienne
Recette
Gratin de légumes-racines
Recette
Grilled cheese aux oignons confits
Recette
Champignons portobellos farcis au fromage ricotta
Recette
Potage au chou-fleur et aux haricots blancs
Recette
Potage à la betterave et au fenouil
Recette
Fondue aux fromages québécois allégés
Recette
Houmous aux champignons
Recette
Chili rapide
Recette
Grilled cheese aux pommes et au gouda fumé
Recette
Trempette-repas vide-frigo
Recette
Ratatouille à la plaque
Recette
Casserole de pâtes à la ratatouille
Recette
Calzones à la ratatouille
Recette
Tacos végé à la plaque
Recette
Tartines aux fromages et aux tomates rôties
Recette
Soupe asiatique aux légumes et au miso
Recette
Soupe aux lentilles et à la courge
Recette
Soupe aux lentilles à la marocaine à la mijoteuse
Recette
Soupe paysanne aux légumes et aux haricots blancs
Recette
Salade multicolore au poireau
Recette
Salade de raviolis au poireau et aux asperges
Recette
Tofu façon ailes de poulet
Recette
Tartine antigaspillage au vert de poireau
Recette
Poêlée de pois chiches à l’italienne
Recette
Quesadillas vide-frigo
Recette
Soupe-repas végé au cari thaï et au poireau
Recette
Plaque de tomates rôties
Recette
Tofu caramélisé à l’érable
Recette
Panzanella aux betteraves
Recette
Ratatouille à la plaque
Recette
Calzones à la ratatouille
Recette
Casserole de pâtes à la ratatouille
Recette
Soupe aux lentilles à la marocaine à la mijoteuse
Recette
Soupe-repas végé au cari thaï et au poireau
Recette
Soupe aux lentilles et à la courge
Recette
Risotto à la courge musquée
Recette
Fondue aux fromages québécois allégés
Recette
Tartines aux fromages et aux tomates rôties
Recette
Tartine antigaspillage au vert de poireau
Recette
Grilled cheese aux oignons confits
Recette
Grilled cheese aux pommes et au gouda fumé
Recette
Trempette-repas vide-frigo
Recette
Ratatouille à la plaque
Recette
Calzones à la ratatouille
Recette
Casserole de pâtes à la ratatouille
Recette
Soupe aux lentilles et à la courge
Recette
Soupe aux lentilles à la marocaine à la mijoteuse
Recette
Gnudis au beurre et au citron
Recette
Poêlée de pois chiches à l’italienne
Recette
Gnudis en sauce tomate
Recette
Plaque de tomates rôties
Recette
Panzanella aux betteraves
Recette
Soupe-repas végé au cari thaï et au poireau
Recette
Tacos végé à la plaque
Recette
Riz frit antigaspillage
Recette
Quesadillas vide-frigo
Recette
Tofu façon ailes de poulet
Recette
Potage au chou-fleur et aux haricots blancs
Recette
Potage à la betterave et au fenouil
Recette
Champignons portobellos farcis au fromage ricotta
Recette
Moussaka végétarienne
Recette
Potage à la courge musquée
Recette
Sous-marin aux boulettes végé
Recette
Soupe asiatique aux légumes et au miso
Recette
Gratin de légumes-racines
Recette
Soupe paysanne aux légumes et aux haricots blancs
Recette
Tofu caramélisé à l’érable
Recette
Houmous aux champignons
Recette
Chili rapide
Cuisiner
Connaissez-vous les gnudis?
Recette
Gnudis au beurre et au citron
Recette
Gnudis en sauce tomate
Recette
Risotto de riz brun aux champignons
Recette
Arancinis aux champignons
Recette
Crème de champignons